OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 57 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1976/77 Nr. 57, S. 103: Art. 17 Abs. 4 GSchG; Art. 35 Abs. 1 KR Sachseln. a) Gesetzliche Grundlagen für die Erhebung der Anschlussgebühr (Erwägung 1). b) Rechtsnatur der Anschlussgebühr (Erwägung 2 und Erwägung 3). c) Verhältnis des G